Лист весенний просыпайся

Александр Башашин
Лист весенний просыпайся
Солнце греет всех сутра
Сочной краской наливайся
Ждёт прекрасная пора

Буйство красок и эмоций
Чувство радости тепла
Бесконечность счастья опций
И сердечного добра

Миг любви и наслажденья
Совершенство красоты
Как из детства впечатленья
Мне весна даруешь ты

Александр Башашин

13.04.2024