Взглянула я в его глазенки

Ольга Ковригина
Взглянула  в его глазенки,
А там такая синева…
Я вспомнила, как я влюбилась,
Когда то в карие глаза…

Дай Бог мальчишке, чтобы было,
Всегда Успех во всех делах,
Чтоб повезло ему по жизни,
Душа была, чтоб на распах!

Мальчишка вышел из трамвая,
Пошел свои дела решать,
Дорога у него прямая?
Или бразды нужно ровнять?

И пусть тебя Господь хранит,
И в  блиндажах,  и у орудий,
Ведь ты защитник всей страны,
Отчизны воин и России!
14.04.2024