Счастье моё

Василий Дорошенко
О счастье написано множество,
Но я расскажу о своём.
Какое это убожество,
Про это не знает никто.
Я с детства не видывал радости
И счастье моё шло стороной.
Хотелось побольше праздности,
Чтоб была любимая рядом с тобой,
Но в жизни бывают пакости
И душу терзает ей-так,
Ты любишь её беззаветной любовью,
В ответ получаешь маслак.
Тебе говорят  - ты парень простак,
Грызи эту кость и радуйся,
Что был когда-то со мной.
Я замужем миленький Асенька
И с мужем детей у нас рой.
Забудь что когда-то в юности
Мы целовались с тобой.
Ходили под тенью деревьев,
Мечтали про жизнь и любовь.
По девичьей глупости, слабости
Живу я вовсе не в радости.
Но вышло уж так.
Я тоже мой миленький Асенька
Грызу свой огромный маслак.

23.12.2023г.