И пиши же пиши, пиши

Рита Штрефонд
Может далеко до святой мне мыслями,
Я бы так и грешила судьбу кляня
Я как будто бы стала зависима,
И зависимость губит меня.
Обречённо склоня на колени голову,
Мои мысли порочны, увы, от бессилия,
Я бы может давно бы открылась новому,
Коль смогла бы избежать насилия.
Насилия над собой и душой растоптанной,
Что я слаба и не в силах с колен подняться,
Кто бы вдолбил мне в голову, что пора меняться
И перестать быть такой расколотой.
Давно пора бы грехи замаливать,
Свои ошибки принять за учение,
И не валять дурака как валенок,
Спихнув всю тяжесть на боль и мучение.
Идти под богом и с верой в душе,
Решать проблемы своими силами,
И не прыгать на грабли с вилами,
И не балансировать на ноже.
Писать свою главу да с нуля
И не бояться начать сначала,
Пусть даже если душа одичала,
Нужно твердо стоять у руля.
И не требует жизнь святости,
Ты писатель своей судьбы,
Дай чернилам лишь капельку радости
И пиши же пиши, пиши.