Мне не важно кто мои друзья

Алексей Волошин -Избранное
Мне не важно кто мои друзья
Это пешка или же ферзя
От того кто все они по чину
Я не стану лучше как мужчина

Если ты достойный человек
Не предашь нутро свое вовек
Лишь достойным по нутру типично
В самосовершенстве строить личность

В самодисциплине и борьбе
Лучшее воспитывать в себе
Только слабый тянется к могучим
Для себя для всех казаться лучше

Кто в себе уверен и силен
Тот осознает кто в жизни он
Вот таким комфортно с пешкой рядом
К сильным примыкаться им не надо