Небесные переливы цветов пролесок

Дарина Павлова
** ***
Цветы пролески
Голубым топазом весенних небес
Засияли в моей душе
На солнечные минутки,
Раскрыв в сердце
Веер апрельского счастья.

14 апреля 2024 года.

** ***

Жемчугом голубоватого оттенка
На миг весенний
Засветились
Лепестки пролески
В волнах тёплого ветра апреля.
Словно Лазорево-синей
Мелодией
Звезды
Сверкнули цветы,
Оставив в сердце
Возвышенный свет-звук мечты.

14 апреля 2024 года.

** ***

Голубые ноты
Весна Лазурная
Расплескивала
Ветрам, ветрам апреля.
То пролесок
Этюды на шелк времени
Она наносила
Лазуритовой кистью чудес,
Слушая милый щебет секунд-птиц.
Голубые ноты
Весна Цветущая
Щедро раздаривала
Дождям, дождям апреля.
То пролесок
Синие звезды
В нежности первых травинок
Зажигались
Симфонией небесной любви.

14 апреля 2024 года.

** ***

Синим и голубым звучанием
Пролеска
Высветила в моем сердце
Картину возрождения
Милого
Цветочного счастья,
Просияв
На летящий сребристый момент
Небесным лучом-переливом.

14 апреля 2024 года.

Фотография от подруги «Небесные симфонии цветов пролесок»!

Вдохновение: Фотографии с цветами пролесок от подруги и инструментальная музыка!

Дорогие друзья и читатели!

Всем светлой весны с цветочными радостями и Добра!!!