Наш дом

Зоя Зарубина
Пришла весна, природы пробужденье,
И обновленье сильных чувств, в душе.
Восторженно приходит вдохновенье,
И строчек, что хранились в багаже.

Опять ликует радостно природа,
Пришла и к нам прекрасная пора.
Одно из самых лучших, время года,
Тепло, светло и не пришла жара.

Деревья соком стали наливаться,
Сейчас и  почки станут нарастать.
Берёзки   возбуждённо улыбаться,
Спасибо, от души, земелька-мать!

Мы очень тесно связаны с природой,
Живём мы вместе и Земля наш дом.
Чтоб только жизнь была счастливой, доброй,
Не нужен дому нашему погром!

     14. 04. 2024г.