Последние слова part2

Франклин Сергей Сергеевич
Представь,что было бы если....
Мы бы с тобой и не встретились
Друг другу в сердца бы не лезли,
И вовсе тогда не знакомились...

Ты бы так и думала,что я хулиган
Что я тот человек! что обречён на провал
Что любовью я пуст! как и пуст мой карман
И вовсе я был бы для тебя маргенал...

Представь,что было бы если....
В итоге тогда не расстались
Мы бы любили,без всякой там лести...
И только по утрам не надолго прощались...