Играй моя гитара. песня

Виктор Савенков 2
Играй, играй моя гитара.
Играй, играй, а я спою.
Ты звуки струн своих подаришь.
Раскрою душу я свою

     Припев.

Гитара шестиструнная,
Ты мне всегда нужна.
С тобою ночью лунную
Пьянею без вина.

Играй,играй моя гитара
Мотив понятный для двоих.
И станем мы прекрасной парой,
О чём споют шесть струн твоих.

      Припев.

Играй, играй моя гитара.
Люблю, когда играешь ты.
Мне твои звуки радость дарят,
Рождая чувство красоты.

      Припев.
2024г. Апрель.