Салтанат

Тельман Ассоль
Салтанат это праздник, веселье и радость, так  было и с нею, до встречи одной ,
Порхала по жизни , даря людям радость, и не было краше улыбки такой,
Но встретив его, полюбила любовью ,той, что готова отдать всю себя,
Надежда на счастье, семейное было,  забыла подруг и родных , навсегда.
Он был не простой человек в этой жизни, успеха достиг по карьере легко.
Ухаживал очень и очень красиво, надежду на счастье с  любовью  даря.
Конфетный период закончился быстро, паук паутину раскинул свою, и нежный и хрупкий цветок, превратился в горшочек из пепла,  соженный дотла.
И нету теперь этой дивной улыбки, не искрится ни счастье ни радость из глаз, остались лишь в инстаграме картинки, такой вот печальный ребята рассказ.
А паук все живой и совсем не горюет, у него даже чувства вины не найти, он токсично и ловко играет на струнах людей ,что должны его осудить. Да есть у цветочка родные любимки, они все сейчас на страже стоят, чтоб все таки был справедливо рассужен паук что украл у них их Салтанат. Ну что же ребята, скажу по секрету, Подходит к концу наш печальный рассказ , какой же итог у нашего дела, берегите родных и цените сейчас. Не надо молчать ,когда есть  угроза, не надо терпеть и таких пауков, неважно какой человек перед вами, вы смелость найдите остановить зло.