В метро

Мутуш Танов
1988г В московск метро:
Стать с книгою своей мне нЕгде
 Зато могу об интеллекте
Других судить и кто в каком
Час пик в метро вам всем знаком
Читает этот ,с книгой тот
  Как много в чтеньи позитива 
 Увы ,тот в детский вник кроссворд
 Другой в бессовестное  "чтиво"
У псевдокнижек люди в в плене
Расти умом мой друг не стой
Знай что писал нам Лев Толстой
Слабо вам прочитать Монтеня
Смотрю  я на чтецов  и  злюсь
 Еще есть Чехов и Барбюс