Вариант

Татьяна Анненская
Чтобы стать поэтом года.
Статус этот заслужить.
Надо с собственных доходов.
Сумму нужную вложить.
И пройдя весь путь расхода.
Ты получишь, вдруг, ответ.
Стали вы Поэтом года!
Ждём от Вас больших побед.
Быть непризнанным поэтом.
Это тоже вариант.
Люди искреннее в этом.
Больше чувствуют талант.