Ты заплутал во мраке лжи

Светлана Скопинс
Ты заплутал во мраке лжи,
Пришла за действия расплата…
Ты пересёк все рубежи
И даже точку невозврата!

Ты изгнан из моих садов,
Из светлых внутренних пенатов,
Нет запахов твоих, следов,
Нет имени средь адресатов.

Ты заключён в ментальный блок
За семь дверей с семью замками,
А ров меж нами, что глубок,
Своими вырыл ты руками.

Пусть белым голубем вспорхнёшь,
Воркуя песнь, ко мне на крышу,
Поверь, твою святую ложь
Как не старайся, не услышу!

Фальшивость чувств и куражи
Не впечатлят уж, как когда-то,
Ты пересёк все рубежи
И также точку невозврата!