***

Юрий Гречушник
Ты лучшая, что мог себе представить,
С картой приходилось в жизни быть!
Такую если любишь, не оставить,
Иначе потом волком будешь выть

Она тебя простит, когда нибудь наверно,
Но близким для неё уже не стать!
Коль не она в тебе на месте первом,
Не стоит даже время зря терять!

И как бы не была красива и игрива,
Не смей ты никогда её предать!
И как бы в прошлом жизнь твоя не била,
Не повернешь ты время уже в снять!

Не позволяй, создать в душе сомненья,
И свой язык, ты в предь укороти!
О прошлом не рассказывай стихотворений,
Так будет проще в твоём жизненном пути!