Анекдотики о пьяницах, 81-85

Шутов Дух Граф
81
- Без вина нет понимания.
Без вина берёт усталость.
Братцы, выпьем за компанию!
Что-то мало нас осталось.
82
Приятель выпил и смеётся,
И пару строчек выдаёт:
- Кто хочет, тот всегда напьётся.
Кто выпил, тот ещё найдёт».
83
- Говорят, что пьянство – мозгу вред,
Но как жить, не обжигая глотки?
Объективная реальность – это бред,
Вызванный лишь недостатком водки.
84
Отражает безусловно
Суть явленья твоё слово:
«Перед жаждой опохмелки
Все проблемы станут мелки».
85
- У нас в России пьют везде.
Как только пьют и не сопьются?
Чем больше узнаю людей,
Тем больше ухожу в компьютер.