Всё меньше шансов

Стас Павлюк
Все меньше, меньше шансов
и все тревожней сны.
Я продолжаю шляться...
Дойти бы до весны!

Совсем иные взгляды
ловлю я на себе,
и люди со мной рядом
все реже и не те.

А хочется жить просто...
Влюбиться, наконец!
Вернуться жить на остров
в сарай или дворец.

2015. 14 марта. Утро в солнечном Петрограде.