Комар Анатолий

Авдеев -Иванович Владимир
Комар Анатолий летел на охоту, причина серьезной была
Имя случайное, нету намеков – так мама его назвала
Летел Анатолий стремительно смело, геройски не дать и не взять
И вспоминал анатомию тела куда человека кусать

Известно ученым различных масштабов
Доказано, подтверждено
Что кровушку пьют исключительно бабы
А мы иззз… нектара вино

Да ты не добытчик, да ты не мужчина
Пищит и пищит комара половина
Он понял сегодня пора
Ответить за честь комара
Ему надоели немые упреки
Противный писклявый зудеж
Он принял решение - делом докажет
Устроит сегодня кровавый кутеж

Известно ученым различных масштабов
Доказано, подтверждено
Что кровушку пьют исключительно бабы
А мы иззз… нектара вино

Комар Анатолий известный затейник
Он тут же нашел небольшой человейник
Летал он и думал куда бы кусать
Где трудно достать почесать
И мамкину фразу запомнил навеки
Где есть комары там всегда человеки
А самые вкусные, помни сынок,
Турист, что в палатку забраться не смог
Известно ученым различных масштабов
Доказано, подтверждено
Что кровушку пьют исключительно бабы
А мы иззз… нектара вино

Песенку нашу сейчас завершаем
Интриги откроем забрало
Наш вкусный турист повернулся чуть-чуть
Прикрыв комара одеялом
Во тьме растерялся наш храбрый комар
Такая вот в жизни синкопа
И выбирает куда бы кусать
А что выбирать везде ж*па
Про око что знает, а зуб что неймет
Наш храбрый комар никогда не поймет
Жало-то есть, но привычно оно
Чтоб пить из нектара вино
Надо было б с комарихой
Договориться кто главней
У ней и жало понадежней
Она и посмелей

Известно ученым различных масштабов
Доказано, подтверждено
Что кровушку пьют исключительно бабы
А мы иззз… нектара вино

Я не знаю кто главней но с комарихой веселей!

04.04.2023