***

Олеся Уланова Владимировна
Его взгляд, пронизывающий, колкий,
обволакивает душу твою изнутри,
Для него ты открытая, понятная книга,
без многоточий, загадок, интриг.

Он держит за руку, в них сила, в них мощь,
Тебе б раствориться в нём, по телу бьёт дрожь,
Швыряет в диваны, как кошку гулящую,
А после ласкает, медленно и осторожно.

И нет сил вскарабкаться, дойти до победного,
Освободиться из плена горьковато-сладкого,
Падать за ним и вновь подниматься?
Где тот баланс, надежность и тыл?

С ним ты себя теряешь, не помня
О девочке -солнце и небо в глазах,
Ты так была легка и свободна,
Сейчас же слова без восторженных фраз.

Он твоё сердце кромсает на ленты,
Затем вновь сшивает кривыми стежками,
Душу свою отдаёшь на растерзание,
Лишь бы мгновение быть им облюбленной.

Девочка, милая, как ты не видишь,
Он твой палач, летишь с ним с обрыва?
И где тот спасительный, встроенный датчик,
В упор в сердце выстрел спасает броня?