Большое дерево, щемящий небосвод...

Мария Мелощук
Большое дерево, щемящий небосвод,
Шаги внутри, как будто чья-то стужа,
Грустящий полдень. Знаю наперёд,
Где мне пройти, неся судьбу иную.
14.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК