А ведь это их последний вечер

Ксения Трудова
А ведь это их последний вечер.
Они друг другу напоследок-встречу.
И им так легко и не больно.
Она ему-что уже не свободна,он ей-как хорошо летать вольно.
Расскажет,что ходит в зал, и ей кстати тоже не мешает.
Она ему о тех,кто на стихи вдохновляет.
Поделится с ней,что опять обжегся,стал еще грубей.
Прижмет ее к себе так сильно,будто нет никого родней.
"-Дуреха моя!Наивной была,наивной останешься!"
"-А ты циничная сволочь!И совсем не меняешься!"
Целует ее так,как целуют после клятвы "и в радости,и в горе.."
И она в его руки ,как в теплое море...
Уже одеваясь он вспомнит:"-А ведь сегодня с нашей первой встречи год!С ума сойти!"
А она кажется опять на все готова,чтобы сейчас за ним пойти!
Закроется дверь и они себе скажут,что все это было зря...
Просто они друг друга еще любят...честно говоря...