Ответ

Ульяна Вуалька
А по стёклам дождя нервно катятся слёзы,
Город сумрак окутал и манит нас спать,
Но на небе Господь растерял свои звезды -
Между туч светлый ангел их будет искать.

Этой ночью промозглой ты ищешь ответы
На вопросы: "как быть?" и "куда же идти?"
Он старательно ищет те отблески света
И так хочет помочь тем, кто сбился с пути.

Надо сделать лишь шаг и впустить Его в сердце,
И тебя озарит в то мгновенье ответ.
Ты так долго искал потайную ту дверцу -
Только вера спасет и  подарит нам свет.