Чемпионат по сношениям желто-голубая чемпионка

Андрей Григорьев 7
В Испании успешно прошёл чемпионат,
Участник каждый был такому рад,
Победы суть в количестве сношений
За срок, но без серьёзных отношений.

На месяц был рассчитан марафон,
Но из-за травм закрылся раньше он,
Среди самцов победу итальянец
Завоевал, воткнув столь раз, красавец.

Средь самок победила Науси Лав
Себя лишь 210 раз отдав
Самцам, сумев добиться их кончины,
Довольны были видно там мужчины.

Из Швеции приехала она,
Но жёлто-синий флаг в ногах несла,
Олесею Приходько оказалась
Страшила, что так пламенно сражалась.

В носках стоячих серых столько раз
Порадовала весь развратный класс
Ради страны, чей флаг в ногах носила,
Но родина её не оценила.

«Як що не знали, шо то э пiz дець»
- Писал земляк Олеси, молодец,
До травм самцов Приходько доводила
- Такая неприятная картина.

                14.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.