Предпоследний приют

Стас Павлюк
На связке ключей нет ключей от дома,
и дом только пепел, зарытый в снег.
Я жил слишком дерзко, я жил свободно,
но я лишь ничтожество - человек!

И мысли мрачнеют - старею я что ли?
В чужое окно, в чужой мир смотрю...
И, как эмигрант, я мечтаю о доме -
найти предпоследний себе приют.

ага.праздник23февраля2015.