Ну коль пошла такая пьянка...

Владислав Копацкий
Ну коль пошла такая пьянка, можно и по америге звизданудь. Всем кому не лень. А чтоб было. Выплеснуть накопленное.

Даже на карандашах написать СССР! Привет из прошлого! Ведь Омерига - зачиньщик всех конфликтов, ограблений и войн. У кого накопилось. Разгромить военные базы, авианосцы. Не согласуя действия и координаты.

А можед это укРаина, от собственного безсилия и ожидания похвалы и плюшек, проголодалась. Проговорилась? А так хочется захрустеть чипсу, или сникерс. Б аксом нагреть карман.

Но, капризный ребетёнок в усах и памперсе, залился в истерике и не выдержал, от нападения на чудаковатых родителей - зарожденцев. А вернее вырожденцев. Чиркнувших спичками по атомной взвеси.

Ну! И! - Понеслось!

Главное с компаса не сбиться.


Сколько можно терпеть это зловонное болото? Радужных кругов побежалости.

Чирк в трубу, и слова на ветер.

Кто не сможет добросить, пусть ковыряет дырку, в омериганском модуле.

Жаль, что говорят месть, это удел слабых. Сильные нахрен в порошок стерли бы это зловоние. По списку. В алфавитном порядке китайских иероглифов.

Пинком, фшлюзовую камеру. На планету Глюк.

Дырку в небе прокрутить.

Мы разные. И желания у всех разные. Не одинаковые.

И если предположить цикличность цивилизаций, риенкорнацию, Бога. Понятно, кому ума не дал. Понятно, почему завоеватели так ненавидели индейцев.

Посмотрите в зеркало! Оно ещё целое? А тот разум, который оградит от радикальных действий, уничтожен?

Тогда мы идём квам!