Весна! Приятней нет сезона...

Анна Кускова 2
Весна! Приятней нет сезона,
Длиннее дни, короче ночки,
Приняв насыщенность озона,
Раскрылись первые цветочки.

Воспрянула от сна природа,
Повсюду слышен птичий грай,
Ведь по лазури небосвода,
Они летят в родимый край.

Сады, метель из лепесточков,
Медовый воздух жадно пьём,
И на скамейке лунной ночкой,
Сидим под Яблонькой вдвоём.

Весна несёт так много страсти,
Подняв все чувства из глубин,
Она подарит радость, счастье,
И каждый будет в ней любим.