Всегда завидуют тому

Александр Шабельский
Всегда завидуют тому
Или возносят до небес
Кто выше нас всех по уму
Или на трон царей залез

Но зря пускаете вы слюни
Тяжка та шапка Мономаха
Там не спасут вас ваши нюни
Ведь жизнь судья и та же плаха

Уж лучше быть обыкновенным
А не Атлантом быть бессменным
Пожить спокойно без забот
А не поддерживать небесный свод