Разучиться невозможно

Стас Павлюк
Разучиться целоваться невозможно,
что не скажешь про писать стихи.
Или стали они столь плохи,
а все творчество на самом деле ложно?

Не в себе давно уверенность в себе.
Надо верить и писать, а мне паршиво -
каждый день напоминает мне, что вшивый
я на этой Богом избранной земле.

Да куда же нам - тупым, иногородним?
Никому не интересно... что сказать...
так боюсь я, что придется жить опять,
обивая безразличные пороги.

2014. 10-11 ноября. и все так, все так достало...