Дома я за дела Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я дома я за дела

Хочу люблю и жду
Я Вас обожаю
И о нашей новой встрече
Я снова мечтаю
Спасибо что Вы со мной
Родной и любимый мой
Я люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!