Ночной город

Стас Павлюк
Ночной город, сирены, пустое окно -
фонаря даже тусклого не было.
И внутри мне темнее, чем просто темно -
я в приюте как будто, а мне бы дом...

Вот бы верного пса! И подруга в бою
мне, пожалуй, нужна будет та еще!
...но минуты уходят,а я устаю
ощущать себя заживо тающим...

5 утра в конце ноября и в кемпере. снаружи пока еще -2.
И 2014 год тоже пока еще...