Антураж

Стас Павлюк
Важен весьма антураж.
Пусть это будет промзона,
пусть ты живешь незаконно,
пусть это даже гараж...

Важно не будничным хламом
Тупо заполнить пространство,
а чтоб хотелось остаться
на ночь всю ветреным дамам!

Картины кругом пусть, бутылки,
Вырезки старых статей...
что ни найдешь – все трофей!
Ни жизнь, а сплошные открытки...

Прямо как в юности аж!
Но обязательно, кстати,
Видеть с утра и с кровати
первый от Неба этаж.

2014. 1 октября. Отчаянно мешала крыса.