Терять непростительно

Стас Павлюк
Ах, в душе, на крыше, на пляже
вся личная жизнь протекает...
Взрослею ли я? Но, увы, нет -
все медленней движется даже.

А хвастаться в общем-то нечем -
банальны и ярки картинки,
и снова бездумно один ки-
даюсь камнями по-легче!

И, сидя у стенки с похмелья,
мрачнею от мыслей. И гложет
сознание это, что все же
терять непростительно время.

2014. 10 августа на пьяном и жарком юге.