Пришла весна отвыкли руки от работы

Макс Рам
Пришла весна отвыкли руки от работы.
И с солнечным лучом проснулись все мои заботы.
-Вставай дехканин*, выспишься потом,
Аллах сказал:- На погосте отдохнёте.

*дехканин-крестьянин в Средней Азии.