Созерцание...

Владимир Лагунов
То ли давит возраст, то ли вдруг
Новости с землею всё ровняют?
Телевизор издает противный звук,
И всё реже я его включаю.
Непрерывно шоу дураков.
Там какие-то бессмысленные рожи.
Я такое видеть не готов,
Лучше посмотрю ка на прохожих.
Вот он двор, они идут весь день.
У людей какие-то заботы.
Жизни их, глотает ночью тень,
Хорошо, что не бесповоротно.
14.04.24.