Тебя таким я представляла

Татьяна Серегина Юр
Пусть плачет летний дождь
Прозрачными слезами по окну,
Пусть чуточку меня тревожит,
Крылами бьется по стеклу
И этим нарушает тишину.

А у меня есть твой букет.
Ты подарил, но я тогда молчала.
Ты улыбался, что-то говорил.
Я слушала, не отвечала,
В тот миг я о тебе мечтала.

Сегодня у меня на память
Из той поры прекрасные цветы.
И кроме них нет ничего,
Лишь слабый запах резеды
И сны, и в них твои черты.

Пусть плачет теплый дождь.
Я часто под дождем гуляла.
И что же, что я фантазерка?
Тебя таким я представляла,
Как захотела, так себе нарисовала.