Поэт не Бог. Дитя порока!

Олег Прищепа
Поэт не Бог. Дитя порока!
Познавший тонкие  миры...
Мессию ждете, лжепророка?
Данайцев   оценив  дары.

Не достучаться в души. Музу
отдать рассерженной  толпе?
Нет, завтра  все они  забудут,
доверившись  своей  Судьбе!

Пустые храмы,  души,   лица.
Смех, торжествует  Люцифер!
И в  Ад  людская  вереница,
как мотыльки, летят на свет.

Не верят, ни стихам, ни слову.
День искупления   настал.
Уйти дорогой звездной к Богу?
Но он от нашей  лжи  устал!

Да, нет в  Отечестве  пророка!
Год високосный, время Тьмы.
Я верю в  искренность народа,
а  Бог, вернется  в наши  сны!