Ночной звонок

Авдеев -Иванович Владимир
У меня печаль случилась
Так судьба сыграла шутку
Мне на ухо нашептали
Вышла замуж проститутка
Та с которой я встречался
И за деньги и без них
Та с которой не венчался
Но было счастье на двоих

Все окружили меня глупенькими шутками
Разве счастье может быть с проститутками
Что ж ты бабу не найдешь поприличнее
Работящую да энергичную
А что в постели хороша
Так это трели соловья
От баб своих мы ни на шаг
Ведь на кону стоит семья
Кто ухмылялся кто шутил
Но все беззлобненько
А у меня нет обязательств
Все удобненько

Надо было взять ее в женовья
А теперь конечно всё у нее семья
Кругом что худеньких
Что в теле, пруд пруди
Я не думал в самом деле
Что тяжело любовь найти

Вот сижу гляжу в печаль неотрывно я
На лице моем печаль, боль надрывная
И без душевных мук – ну никуда
Не смотрите на профессию господа

И осталось вспоминать то, что было
А она сегодня ночью позвонила…

23.06.2023