Присказка

Анатолий Собакин
Резали собаке хвост.
Каждый день. По миллиметру.
Но подрос за это время пёс.
И хозяина загрыз. В ответку.

А хозяин говорил при том,
Что ещё он и не начинал!
Так - игрался с недалёким псом
И с его обрубленным хвостом.
Только пёс то этого не знал,
Когда потроха его жевал.

Это присказка, а сказочка - потом.