Колыбельная

Юлианна Горлова
 Сонные глазки сынок мой закрой.               
 Выспаться нужно и станешь большой.               
 Я на руках тебя нежно качаю...               
 Тоже устала и сладко зеваю.

 В норке уютно, за норкой темно.               
 Спят все бельчата и мамы давно.               
 Спи мой хороший, ложись на бочок,               
 Нам на свирели сыграет сверчок.

 Сон навеваю,  хвостик подушка.               
 На небе луны показалась краюшка.               
 Звёзд светлячки нам мигают с тобой.               
 Мир в моём сердце, любовь и покой.