не забудьте

Александр Кудринский
Ну,а если ваш поезд"ушел"
не забудьте, что есть
еще яхта.
на которой ведь можно
уплыть от проблем...
и не нужно грустить .
и тем более плакать!!!
И пускай лишь веселье
с удачей
Непременно
захватит в свой  плен!
Ведь везет только тем,
кто был честен,
благороден по жизни .
и СМЕЛ!!!