Шофёр решил вдруг сочинять стихи С Ахматовой

Влад Норманн
Шофёр решил вдруг
сочинять стихи,
когда бы вы знали
из какого сора
он создал свой
последний
лучший хит,
разбитый
карбюратор,
и рессора,
бензин, разлитый
у забора,
и лопухи,
повсюду
лопухи,
и это всё
без всякого
разбора,
о, сколько
здесь
немыслимого
вздора,
"что дальше?" -
вы спросите
у шофёра,
но не произносите
приговора...