Поэт

Юрий Кутенин
Мой марафон ведь он
видал.
Немало бегал.
Голодал.
И жил в тРУ-щебах.
В склоне лет.
За это и зовут
......
ПОЭТ.

Поэт заботится
о ВСЕХ.
Вон на арбе
Поехал грек.
Он очень Добрый
Человек.
А КОШКА
села на заборе.
Она о чем-то
с ПТИЦеЙ спорит.
Птица кричит-
"там вор на воре".
А кошка на нее
Ворчит.
Кошка помошница пОЭТА.
Все рассказал
Я Вам
Про это.

СТИХИ мне в ухо
Шепчет КОШКА.
Я их кладу
В ВАШЕ лукошко.