Сегодня 14 апреля 2024 год Санкт-Петербург

Ева Бартен
Сегодня дождик за окошком плачет,
А на моей душе так чисто и светло.
Сегодня наши жизни очень много значат,
Сегодня нам от правды стало на душе тепло.

Я не гонюсь за краем света,
Но я хочу свой краешек земли.
В котором я хочу побыть поэтом,
И снова петь свои романсы о любви

Я не люблю  ни хвастовство, ни хамство.
Люблю лучи красивых душ и солнце
Я не прощаю дерзость и хулиганство,
А тот кто дорог мне  со мною в пении сольется.
14 апреля 2024 Санкт-Петербург
Пр. Культуры.
Ева Бартен