Меньше лопай больше топай

Халида Шариф
Меньше лопай больше топай
И минует старость вас.
К докторам ходить не будешь
И бюджет свой сохранишь.

Утром сделай ты зарядку,
Днём пешком везде ходи,
Чтоб мозги в работе были
С Богом связь всегда  держи.

А одежду в светлом тоне
Выбирай себе всегда, откажись
От тёмных платьев, тёмный
Старит цвет всегда.

Будь всегда в потоке мыслей,
Силу мысли развивай, старость
К вам стучаться будет
Двери ей не открывай.

Путешествуй, развивайся
Вспомни молодость свою
И на фото молодое
С восхищением смотри.