Драгоценность

Юлиана Пилатова
Она сияла без бриллиантов,
Она сверкала изнутри,
Светом от сотни диамантов,
Были глаза ее полны.

На этот свет спешили люди,
И грелись в отблеске его,
Из рук её, что держат блюдо,
Дарила каждому тепло.

Она  сияла без бриллиантов,
Она сверкала изнутри,
Являя грани всех талантов,
Тех, что смогла в себе найти…