Волшебница - осень

Светлана Муханова 2
В золотисто - багряном сиянии
К нам волшебница - осень пришла
И своим колдовским обаянием
Нас в свой сказочный  мир увела.

В мир пленительной яркой природы,
Что чарует своей  красотой,
В мир, где жажда душевной свободы
Нас зовет и зовет за собой.

Где под тихий оркестр листопада,
Напевая знакомый куплет,
Понимаем, как мало нам надо,
Чтобы счастливо жить много лет.