Из старости в детство

Стас Павлюк
Надоело мосты мне сжигать,
оставаясь с поношенной сумкой,
ощущая потерянной Умкой
себя каждые где-то лет пять.

Впереди же неясные лица
из меня что-то вырвать хотят.
Охладить же немного ребят
не находится специалиста!

Остаются подручные средства -
где-то трахнешь, а где-то тебя...
И как будто уже и не я
возвращаюсь из старости в детство.

все та же горячая ванна, все то же 26ое апреля 2014ого.