Профессионализм

Стас Павлюк
В очках уставшие глаза -
сие уже не ново.
Себе я "ласково" сказал:
"Стас, выглядишь хреново!".

И 29 пролетит
стремительней bugatti,
звучат призывы совести:
"Бухать, наверно, хватит!".

Да... становиться алкашом
тревожно и банально,
однако делаю я что
столь профессионально?

вечер 26-ое в горячей ванне. (2014)