***

Рафиля Салихова
Ветер странствий

И ветер странствий, добрый ветер странствий
Берет в ладони голову мою" - (поэт Лев Друскин)

,,И ветер странствий, добрый ветер странствий
Берёт в ладони голову мою,"
Живя средь моря дружеских участий,
Хочу услышать нежное ,,люблю ."
 Ну не могу я жить среди распятий,
У счастья ли, у горя ли в плену,
Среди врагов, среди любых проклятий
Хочу услышать нежное,,люблю".
,,И ветер странствий, добрый ветер странствий"
Поможет мир по-новому вдохнуть,
И нет желаний ярче и прекрасней,
Чем просто жить, в желаниях тонуть...

Живым -  жить, любить и помнить.