***

Олег Лисевич
В ночи весной горит свеча
И я горю, горю молча
Ночь свет мой разжигает
Обмана дымка у стенки тает

Там где лучи души и сердца
Где чувств комок в сто мегагерц
Любовь и ненависть обиды мрак
Где всем за всё и просто так

Лучи надежды в сердце светят
Моей судьбы пусты заветы
Ночь сумрак и бесов пение
Глаза застлало вновь затмение

Кто рядом тот уже не тот
Кто в далеке - кого-то ждёт
Но не меня и я не жду
Из нитей вновь свой путь плету.