Капли

Кристина Демина
Вода на стекле прижимается силой,
И звук нагнетает волнение в груди.
Всё гудит и стучит об несчастные окна,
Задевая струны души.

Темнота вокруг поглощает все мысли,
А взгляд забирают на себя фонари,
Чей свет, проходя через мелкие капли,
Создаёт отголоски зари.